Екатеринбург
+7 922 161-14-16 klient.ekb@gmail.com
 

Диплом без границ

Система высшего образования Австралии построена по модели, аналогичной британской, однако ориентир в ней взят на качественную и быструю подготовку специалистов разных профессий и уровней. Она гибкая, а ее основное направление – практическая реализация. С младших курсов университета начинается освоение непосредственно всех особенностей и тонкостей профессии, а это облегчает им поиск работы довольно существенно.

Бакалавр – это первая ученая степень, которую получают учащиеся в Австралии. Для этого требуется три года отучиться, допускается обучение в течение еще одного года, тогда можно поступить в магистратуру уже сразу на второй курс, либо поступить сразу в нее. Отличие от системы образования, привычной россиянам, состоит в том, что после бакалавриата допускается поступление в докторантуру, где требуется обучаться три года.

Среднее образование в Австралии растянуто на 12 лет, поэтому для российских выпускников не доступно поступление сразу в ВУЗы. Тем, кто уже 1-2 года отучился в отечественном ВУЗе на каком-то профильном факультете, в разы проще, так как им автоматически открывается доступ к ВУЗам Австралии. Однако и у остальных есть несколько возможностей получить высшее образование. Для этого можно пройти обучение на курсах по программе Foundation, а потом сдать экзамены на поступление.

В некоторых университетах проводятся курсы подготовки для поступающих, туда можно записаться без какой-то дополнительной подготовки. У российских выпускников российских школ есть возможность поступления в колледж. После получения среднего профессионального образования они могут сразу поступить на второй курс университета, который поддерживает партнерские отношения с колледжем. Еще один вариант состоит в том, чтобы поступить после 9 класса российской школы в старшие класса австралийской.

Обучение в местных ВУЗах ведется на английском языке. Для поступления требуется сдать экзамен IELTS и получить высокий бал для допуска. Для подготовки можно посещать курсы в Москве или уже непосредственно в Австралии. Получить студенческую визу можно по приглашению из ВУЗа или колледжа, а также при наличии подтверждения материального благосостояния семьи в форме справок с работы родителей или выписки со счетов в банке. Существует несколько видов виз. В Австралии довольно мягкое законодательство по отношению к иммигрантам, которые являются учащимися ВУЗов.

В нашей компании вы можете купить диплом колледжа или вуза любой специальности, звоните по телефонам: +7 343 207-41-68, +7 902 583-82-13